Pendidikan Gizi Melalui Pemberian Tambahan Makanan Lokal Bagi Ibu Hamil dan Balita di Kecamatan Simpang Tiga
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Janggu, J. P., & Nanur, F. N. (2024). Pelatihan Penyiapan Makanan Tambahan Pangan Lokal. Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Nusantara, 5(3), 2976–2982. https://doi.org/10.55338/jpkmn.v5i3.3397
Nugroho, R. F., & Wardani, E. M. (2022). Pendidikan Gizi Melalui Pemberian Tambahan Makanan Lokal Bagi Ibu Hamil dan Balita di Kecamatan Pakusari. Jurnal Pengabdian Kesehatan Komunitas, 2(1), 15–21. https://doi.org/10.25311/jpkk.vol2.iss1.1136
Wardani, E. M. (2023). Penyuluhan Dan Pemberian Makanan Tambahan. Jurnal Gizi Masyarakat, 3(2), 219–226.
WHO. (2021). Nutrition for Mother and Child Health. Geneva: WHO.
Kementerian Kesehatan RI. (2022). Panduan Gizi Seimbang untuk Ibu Hamil dan Balita. Jakarta: Kemenkes RI.
Sari, D. P., & Yuliani, A. (2020). Evaluasi Program Gizi Ibu dan Anak. Jurnal Kesehatan Masyarakat, 8(2), 101–110.
Widiyanto, A. (2017). Strategi Edukasi Gizi dalam Pencegahan Stunting. Jurnal Pendidikan Kesehatan, 2(1), 45–60.
Fatimah, R. A., & Widodo, S. (2019). Pola Konsumsi Ibu Hamil dan Dampaknya terhadap Perkembangan Janin. Jurnal Nutrisi dan Kesehatan, 3(1), 55–67.
Hartono, B., & Lestari, P. (2018). Peran Keluarga dalam Pemenuhan Gizi Seimbang. Jurnal Psikologi Perkembangan, 5(3), 77–85.
Brown, D. (2020). Sustainable Food for Pregnant Women. International Journal of Maternal Health, 4(1), 32-45
Refbacks
- There are currently no refbacks.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
© Jurnal Abdimas
Published by Center for Research and Community Service (LPPM) University of Abulyatama, Aceh, Indonesia. 2020